Идет загрузка
Поступающим
Учащимся
Детский сад
438-59-40
г. Нижний Новгород, ул. Бринского, д. 4
Размер шрифта:
А
А
А
Цвет сайта:
А
А
А
А
А
Выключить изображения

«Star-шоу» 2016

23 Янв, 2017
Школа
«Star-шоу» 2016

Одна из предновогодних традиций школы им. С.В. Михалкова – проведение танцевального конкурса «Star-шоу». В нём принимают участие обучающиеся 8-11 классов, и это мероприятие каждый раз становится ярким финалом уходящего календарного года. В жюри конкурса приглашаются выпускники прошлых лет, для которых это не только большая ответственность, но и приятная возможность ещё раз погрузиться в атмосферу родной школы, стать частью этого весёлого праздника танца.

В этом году танцевальные номера, которые показали ребята, поразили зрителей оригинальной стилистикой. Обучающиеся 11 класса исполнили зажигательный танец, выбрав в качестве сопровождения музыкальную подборку хитов 90-ых. Девятиклассники представили театрально-танцевальную композицию в духе фильма Валерия Тодоровского «Стиляги». Отдельно стоит отметить, насколько внимательно ребята отнеслись к подбору реквизита, костюмов, причёсок и грима, чтобы воспроизвести атмосферу начала 50-ых годов в СССР. А обучающиеся 8 класса, впервые в этом году принимавшие участие в конкурсе, устроили настоящее световое шоу. Все выступления были удивительно яркими и запоминающимися. Поразил всех присутствующих танцевальный сюрприз от преподавателей, в котором наши любимые учителя и классные руководители предстали в хулиганских образах разбойниц.

Были на «Star-шоу» и традиционные конкурсы, в которых михалковцы должны были доказать, что танец для них – родная стихия. Ребята продемонстрировали, что с помощью танца они способны выразить любые эмоции, изобразить языком тела всё, что угодно: и ловлю бабочек, и стройку, и альпинизм. А ещё они сумели доказать, что настоящий танцор всегда исполнит прекрасный танец, даже если его партнёром окажется метла или ведро.

Мы верим, что в этот вечер каждый из ребят смог открыть в себе что-то новое, и в созвездии талантов нашей школы зажглось немало ярких звёздочек.