Идет загрузка
Поступающим
Учащимся
Детский сад
438-59-40
г. Нижний Новгород, ул. Бринского, д. 4
Размер шрифта:
А
А
А
Цвет сайта:
А
А
А
А
А
Выключить изображения

Поездка в Лондон 2017 Как это было?

12 Февр, 2018
Школа
Поездка в Лондон 2017 Как это было? Во время весенних каникул группа ребят из нашей школы отправилась в путешествие в Англию. Зеленые поля с пасущимися белыми овечками, рассыпанные вдоль дорог, дикие(!) нарциссы, автомобили, бегущие по неправильной стороне дороги, как кадры кинофильма, мелькали за окном автобуса, везущего ребят в университетский городок недалеко от Лондона. Кульминация этого фильма о весенней Англии -замок Royal Halloway. Нас поселили в настоящий замок, внешне похожий на Hogwarts, удивительно, что привидения все же нам не встретились! Жить в памятнике архитектуры 19-го века, общаться с ребятами из Италии, Франции, Японии, Казахстана -вот так приключение! И английский язык оказывается можно учить легко и весело с английскими учителями, которые всегда дружелюбны и готовы помочь. Программа нашей жизни в лагере была составлена таким образом, что мы не только учились, но успевали заниматься спортом, играть, смотреть фильмы и отрываться на дискотеке! Открытие Лондона началось с Биг Бена и Трафальгарской площади, и образы символов английской столицы из наших учебников ожили и вовсе не разочаровали, когда мы увидели их воочию. А каким огромным и разнообразным предстал Лондон с высоты London Eye-самого высокого колеса обозрения Европы! Мы побывали в музее восковых фигур Мадам Тюссо и с удовольствием фотографировались со своими кумирами, с английской королевой и даже с Дональдом Трампом. Нам довелось посидеть у камина в креслах Шерлока Холмса и Доктора Ватсона в доме 221b на улице Baker Street. В Виндзорском замке- " даче"королевы -мы любовались выправкой солдат-охранников, а в сувенирных магазинчиках рядом с замком купили подарки своим родным и друзьям. Повсюду нас окружал английский язык- в школе, на лагерных мероприятиях, на экскурсиях, в магазинах, кафе, поезде, метро и на улице, когда мы выполняли задания квеста и беседовали с прохожими.
Никакого языкового барьера!
Вот главное достижение нашей поездки.
А еще ребята осознали, что изучение английского языка открывает им мир, приобщает к разным культурам и дает возможность заводить новых друзей.
С английским жить интереснее!
"Я полюбила природу Англии, повсюду зеленый цвет, в парке в нашем лагере мы встречали белок, кроликов и даже маленького оленя."
                                                                                                    Ольга Белова,7 класс.
"Я была очень рада увидеть достопримечательности Лондона, казалось, что это мне снится !"
                                                                                                    София Ермолаева, 7 класс.
" Мне понравилась жизнь в международном лагере. Мы не скучали ни одной минуты и даже  жалко было тратить время на сон."
                                                                                                     Максим Астраханцев, 6 класс.
"Мы играли в настольный теннис с японцами и ребятами из Москвы, Краснодара и Казахстана! А еще я узнал, как играют в футбол итальянские мальчишки -это интересный опыт."
                                                                                                      Кирилл Швец, 4 класс.