Идет загрузка
Поступающим
Учащимся
Детский сад
438-59-40
г. Нижний Новгород, ул. Бринского, д. 4
Размер шрифта:
А
А
А
Цвет сайта:
А
А
А
А
А
Выключить изображения

Михалковский фестиваль 19-20

07 Нояб, 2019
Школа
Михалковский фестиваль 19-20 Ожидания от этой поездки у всех были разные, в пути каждый думал и мечтал о своём: кто-то предвкушал предстоящее выступление, другие жаждали побывать в старинном  Владимире и узнать о городе как можно больше, третьи мечтали поскорее оказаться в номере гостиницы, чтобы просто отдохнуть и провести время в компании друзей.
До Владимира удалось добраться за пять часов, и хотя в дороге все немного устали, но тем радостней был тот момент, когда автобусы с учениками и  учителями всё-таки прибыл в старинный город. Владимир  показался ребятам очень тихим и спокойным. Поразило то, что на улицах было непривычно мало людей. Михалковцев встречал Владимир солнечной, теплой погодой, которая позволила насладиться не только историческими достопримечательностями города, но и прекрасными видами.
После небольшой прогулки по городу, размещения в номерах гостиницы и вкусного ужина состоялось торжественное открытие VI Михалковского фестиваля. Получилась очень весёлая концертная программа с театральными постановками. Проявить свои таланты удалось участникам всех возрастов: в этом году на фестиваль приехали ученики классов с 5 по 11 класс. Номера были настолько яркими и запоминающимися, что зрители просто не могли остаться равнодушными и выражали свой восторг и удовольствие бурными аплодисментами и искренними улыбками. Все постановки были продуманы до мелочей. Были написаны талантливые сценарии, созданы удивительные костюмы, выстроены мизансцены и отрепетированы роли. Нельзя не отметить работу по организации фестиваля учителей и классных руководителей, а именно: Модина А.С., Яшиной А.М., Прошиной Т.В., Дородницыной Л.Е., Фадеевой Т.А.., Комаровой Т.Н., Смаляной И.А., Маркеловой О.Н., Пшенко А.А.. Отдельной благодарности заслуживает Васильева Е.И мама учеников 7 и 10 классов, которая является постоянной участницей всех фестивалей  и внештатным фотокорреспондентом.
Зарядившись положительными эмоциями фестиваля  и вдоволь погуляв по старинным улочкам славного города, участники отправились домой, увозя с собой самое главное – яркие впечатления.